Ultimos acontecimientos en la integración y cooperación económica en América Latina. algunas ideas para la acción. Gustavo Mohar - Mohar, Gustavo
Analiza la experiencia de los últimos doce años con miras a dilucidar si la integración entre los países de menos desarrollo relativo favorece o no la expansión acelerada del comercio dentro del grupo. Si la expansión, en la media en que ocurre, refleja un proceso de la creación del comercio, así como los efectos de la integración.