Las relaciones económicas externas de América Latina. Miguel Rodríguez Mendoza - Rodríguez Mendoza, Miguel
Reflexiona sobre la iniciativa para la Cuencia del Caribe, el cuafl fue implementada sin tomar en cuenta las recomendaciones de sus beneficios potenciales. Menciona que por tal razón su conceptualización y aplicación son esencialmente el resultado de una acción unilateral.