Las relaciones económicas externas de América Latina. Miguel Rodríguez Mendoza - Rodríguez Mendoza, Miguel (Caracas, Ven : SELA, 1985)
Reflexiona sobre la iniciativa para la Cuencia del Caribe, el cuafl fue implementada sin tomar en cuenta las recomendaciones de sus beneficios potenciales. Menciona que por tal razón su conceptualización y aplicación son esencialmente el resultado de una acción unilateral.
Keywords: AMERICA LATINA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; ENDEUDAMIENTO