Aspectos comerciales de la iniciativa estadounidense para la Cuenca del Caribe. Henry S. Gill - Gill, Henry S (Caracas, Ven : SELA, 1985)
Reflexiona sobre la iniciativa para la Cuencia del Caribe, el cuafl fue implementada sin tomar en cuenta las recomendaciones de sus beneficios potenciales. Menciona que por tal razón su conceptualización y aplicación son esencialmente el resultado de una acción unilateral.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; COMERCIO INTERNACIONAL; LIBRE COMERCIO; IMPORTACIONES