El desarrollo integrado de Centroamérica en la presente década. bases propuestas para el perfeccionamiento y la reestructuración del Mercado Común Centroamericano. INTAL
Pasa revista por las experiencias obtenidas durante los años sesenta en cuanto a la creación del Mercado Común y la adopción de una política arancelaria común. Formula propuestas para perfeccionar el arancel común y ajustarlo a los requerimientos de la estrategia del desarrollo integrado.