La economía política del desarrollo latinoamericano. siete ejercicios en retrospectiva. Albert Hirschman - Hirschman, Albert O
Repaso del surgimiento y panorama actual del movimiento sindical europeo y latinoamericano, su articulación internacional, su vinculación con corrientes ideológicas como el catolicismo, el liberalismo, la socialdemocracia y el anarquismo; el surgimiento de tendencias y divisiones.