La economía política del desarrollo latinoamericano. siete ejercicios en retrospectiva. Albert Hirschman - Hirschman, Albert O; Godio, Julio (Madrid, España : Asociación de Investigación y Especialización sobre temas Iberoamericanos)
Repaso del surgimiento y panorama actual del movimiento sindical europeo y latinoamericano, su articulación internacional, su vinculación con corrientes ideológicas como el catolicismo, el liberalismo, la socialdemocracia y el anarquismo; el surgimiento de tendencias y divisiones.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; INFLACION; INGRESO PER CAPITA