Uma outra maneira de abordar as ciencias sociais. Julien Freund - Freund, Julien; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Mora Agüero, Jorge Cayetano (Lisboa : Universidad de Lisboa, 1987)
Se hace un análisis de las organizaciones impulsadas por el Programa Comunal Estatal
Proyecto : Situación actual y perspectivas de los organismos de integración en la organización comunal costarricense
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL