Producción comunitaria en la organización comunal. lucha por la autonomía y progreso local. Jorge Cayetano Mora Agüero - Mora Agüero, Jorge Cayetano
Se hace un análisis de las organizaciones impulsadas por el Programa Comunal Estatal