La pobreza en América Latina. perspectivas y marco global de políticas. Enrique De La Piedra - Piedra, Enrique de la
Estudia la evolución probable de la pobreza en América Latina. Reseña las principales conclusiones en materia de políticas contra la pobreza a que se llego en el proyecto interinstitucional de pobreza en América Latina de la CEPAL. Su objetivo es contribuir a la toma de conciencia de la gravedad del problema