La teoría de la verdad-consenso. Carlos Pereyra - Pereyra, Carlos (Madrid, España : Iglesias, Pablo, Edit, 1988)
A partir de citas de Evers señala que el nexo conceptual, de ver, aprehender en el mundo de los movimientos sociales y el conocimiento de lo social se ha roto. Considera que el elemento nuevo es que para los movimientos el poder no es fundamental sino la reapropiación de la sociedad por sí misma a través de formas diferentes de relaciones sociales cotidianas y propone una distinción conceptual entre sociedad y social.
Keywords: TEORIA DEL CONOCIMIENTO; EPISTEMOLOGIA; HABERMAS, JURGEN