El ajuste estructural de Centroamérica. un enfoque comparativo. José Roberto López - López, José Roberto
Revela la profundidad de los cambios estructurales que afectan a Centroamérica en los años ochenta. Combina una evaluación de los cinco principales objetivos fijados por el PAE y la ayuda de EE.UU. a la región con el análisis de los efectos multiplicadores de la estrategia de promoción de exportaciones y las restricciones económicas y políticas que afectan su funcionamiento