Reconversión industrial en Costa Rica. el ajuste estructural en la industria. María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia
Expone que a raíz de las políticas del PAE la industria tiene que volverse agroexportadora y para tal efecto tiene que transformarse para atraer inversiones extranjeras, desarrollando las ramas y estableciendo condiciones que favorezcan la inversión en el mercado internacional