Plan especial de cooperación económica para Centro América. CEPAL - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Costa Rica) (Gua : INCEP, 1988)
Analiza y evalúa el impacto que produjo las políticas de estabilización económica en la reactivación y orientación de la economía en el mercado de trabajo de la economía costarricense
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGRICOLA; COOPERACIÓN ECONÓMICA; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO AGROPECUARIO