Reestructuración, ahorro y mercado de trabajo. Norberto E. García - Funez, Miguel Angel
El primero de dos trabajos analiza que distintas estrategias de reestructuración económica provocan diferentes costos sociales y distintos resultados sobre el mercado de trabajo. El segundo examina la vinculación existente entre el aumento del saldo comercial externo, la elevación del ahorro doméstico y los cambios en la distribución funcional del ingreso, durante el período de las intensas políticas de ajuste a corto plazo y la posterior reestructuración económica