Historia de vida y movimientos sociales. el problema de la representatividad. Homero R. Saltalamacchia - Saltalamacchia, Homero R
Estudia la tècnica de "historia de vida" y su utilidad para refutar teoras, formular hipòtesis, captar lo subjetivo, ilustrar la dimensiòn temporal de un proceso. Analiza en particular el desafío de la representatividad de la técnica en la teoría sociològica.