Historia de vida y movimientos sociales. el problema de la representatividad. Homero R. Saltalamacchia - Saltalamacchia, Homero R; Instituto Centroamericano de Administración Pública (INCAP); Conferencia sobre las perspectivas de las inversiones públicas en Centroamérica en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural. I. Oct. 1991. San José, C.R (Méx : UNAM, 1987)
Estudia la tècnica de "historia de vida" y su utilidad para refutar teoras, formular hipòtesis, captar lo subjetivo, ilustrar la dimensiòn temporal de un proceso. Analiza en particular el desafío de la representatividad de la técnica en la teoría sociològica.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; METODOS DE INVESTIGACION