Perspectivas de las inversiones públicas en Panamá en el contexto de las políticas de estabilización y ajuste estructural. Luisa T. de Soto - Soto, Luisa T. de; Instituto Centroamericano de Administración Pública (ICAP); Conferencia sobre las perspectivas de las inversiones públicas en Centroamérica en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural. San José 1 de Octubre de 1991; Instituto Centroamericano de Administración Pública (ICAP) (San José CR: ICAP, 1991)
Describe la serie de acciones que se tienen que emprender para arreglar la economía de ese país, después de dos décadas de dictadura. Acciones que requieren el esfuerzo conjunto del sector público y privado, cambiar actitudes y esquemas de trabajo tanto dentro de la burocracia como a nivel de empresa privada
CR
Keywords: PANAMA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL