Plan de estabilización económica de Nicaragua. Francisco Mena Aragón - Mena Aragón, Francisco
Describe en términos generales los desequilibrios macroeconómicos que vivía Nicaragua en la década de los 80 y el conjunto de medidas que adoptó el gobierno orientadas a estabilizar la economía