Inventario del potencial científico-tecnológico de la República Dominicana. Nelly Biaggi Monzón - Biaggi Monzón, Nelly
Realiza un inventario del potencial científico-tecnológico de la República Dominicana, es decir, se trata de un análisis global del sistema científico-tecnológico dominicano y de las actividades que en el se realizan