Inventario del potencial científico-tecnológico de la República Dominicana. Nelly Biaggi Monzón - Organización de los Estados Americanos (EE.UU); Biaggi Monzón, Nelly (Washington, EE.UU : OEA, 1974)
Realiza un inventario del potencial científico-tecnológico de la República Dominicana, es decir, se trata de un análisis global del sistema científico-tecnológico dominicano y de las actividades que en el se realizan
El Centro contiene los siguientes años: 1983-1987, 1984-1988, 1986-1990, 1987-1991
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; PROGRESO CIENTÍFICO