Expansión y retroceso en la enseñanza universitaria. Jorge Ares Pons - Ares Pons, Jorge; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación; Mora Alfaro, Jorge Antonio (Montevideo, Uru : CLAEH, 1984)
Se hace referencia al sistema universitario Uruguaya y a sus particulares a trazo comparado con otros países
Keywords: URUGUAY; ENSEÑANZA SUPERIOR; POBLACION ACTIVA; SOCIEDAD