La apertura externa de América Latina. Arturo Huerta - Huerta, Arturo
Define la integración regional como una nueva estrategia de organización que surge en los países latinoamericanos para proteger los intereses económicos nacionales frente a la expansión de grandes compañías transnacionales al haberse incrementado la competencia internacional de mercancías