La apertura externa de América Latina. Arturo Huerta - Huerta, Arturo (Méx. D.F : CEMOS, 1992)
Define la integración regional como una nueva estrategia de organización que surge en los países latinoamericanos para proteger los intereses económicos nacionales frente a la expansión de grandes compañías transnacionales al haberse incrementado la competencia internacional de mercancías
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA REGIONAL; INTEGRACION