Reforma estructural en Chile. apertura comercial y financiera. Rolf Luders - Luders, Rolf (Santiago, Chile : FLACSO, 1992)
Contrasta las políticas comerciales y financieras proteccionistas y aislacionistas del período 1940-70, con la apertura que se inició en 1974 y que aún se están perfeccionando. En el proceso de descripción del caso se sugieren las fuerzas y circunstancias que motivaron la quiebra en dichas políticas
Keywords: CHILE; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; MERCADO INTERNACIONAL; NEOLIBERALISMO