Las relaciones comerciales de Latinoamerica con Japón. Barbara Stallings - Stallings, Barbara
Breve descripción del comercio entre Japón y América Latina, que ha sido muy variado tanto en conjunto como con cada país latinoamericano. Describe las características especiales del comercio japonés