Las relaciones comerciales de Latinoamerica con Japón. Barbara Stallings - Stallings, Barbara; Universidad Nacional (Costa Rica); Vargas Calvo, Raúl; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales (Santiago, Chile : FLACSO, 1992)
Breve descripción del comercio entre Japón y América Latina, que ha sido muy variado tanto en conjunto como con cada país latinoamericano. Describe las características especiales del comercio japonés
Keywords: AMERICA LATINA; JAPON; ECONOMIA; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO