Convenios con el Fondo Monetario Internacional -FMI- y su impacto en la política monetaria. caso Costa Rica. Raúl Vargas Calvo - Aspe, Pedro
Estudio que tiene como objetivo conocer las incidencias de los programas del Fondo Monetario Internacional en la política económica del gobierno de Costa Rica y de deliberar el impacto de los convenios con el F.M.I. en la política monetaria del país a la luz de estos programas propuestos por los gobiernos de la época y aprobados por el citado organismo financiero internacional