La productividad global de las empresas públicas. teoría y aplicación al caso de la DEBA (1983-1988). Germán Coloma - Coloma, Germán
Estudia las bondades y limitaciones de una serie de indicadores generales de medición del desempeño de las empresas públicas, basados en el concepto de productividad global y aplica dichos indicadores a un caso específico de la realidad argentina. Se divide en dos aspectos : una de carácter aplicado y otra de carácter teórico conceptual y define los indicadores microeconómicos, contables de cálculo, medición y evaluación. La parte empírica es aplicada al caso particular de la Dirección de la Energía