Problemas y desafíos del proceso de inversión pública en Costa Rica. José Rafael Brenes - Brenes, José Rafael
Expresa los intentos de retomar el papel central que le corresponde a MIDEPLAN en la labor de planificación, programación y seguimiento de la inversión pública en Costa Rica