Una política neutral de desarrollo regional. Charles Richter - Richter, Charles (Méx. D.F : Escuela Superior de Economía, 1975)
Proposición de métodos y políticas para promover el desarrollo regional de los polos de crecimiento, por medio de la elaboración de un plan de desarrollo regional y su metodología
Keywords: MEXICO; DESARROLLO REGIONAL; POLITICA; METODOLOGIA; POLOS DE CRECIMIENTO; SERVICIOS PÚBLICOS; ENSAYO