El nuevo paradigma sistémico. desafíos metodológicos. Darío Rodríguez - Rodríguez, Darío
Presenta la teoría de sistemas como una alternativa que puede ser capaz de referirse a los complejos no reducibles y tener aplicabilidad universal y por consiguiente, puede ser ella misma parte de su objeto de estudio