Producción y uso de la investigación social sobre el medio rural en Chile en los años 80. Sergio Gómez - Gómez, Sergio; Autoridad Sueca para el Desarrollo Internacional (ASDI); Instituto Centroamericano de Administración Pública (INCAP); Conferencia sobre las perspectivas de las inversiones públicas en Centroamérica en el contexto de los programas de estabilización y ajuste estructural. I. Oct. 1991. San José, C.R (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1991)
Presenta los resultados de un estudio que tuvo como objeto analizar la utilidad que tiene la investigación socialen varias areas de la realidad social entre ellas al sector rural en Chile. El trabajo se sitúa en la sociología del conocimiento aplicado, en el campo de uso organizacional en contraposición al campo de uso del ámbito cotidiano. Se preocupa de las consecuencias sociales del conocimiento
Keywords: CHILE; TEORIA; SOCIOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; ZONAS RURALES