Economía, política y programas de ajuste estructural en el Salvador. - Rosa, Herman (ICAP, 1991)
Presenta una relectura de la crisis sobre todo lo que afecta a su dimensión económica y social así como las medidas que se adoptaron para enfrentarla. Hace una evaluación general de la gestión económico-social del actual gobierno y a modo de conclusión presenta algunas reflexiones sobre la característica que debería tener un programa económico y social de consumo