Ciencia y consciencia sociales en Centroamérica. Edelberto Torres Rivas - Torres Rivas, Edelberto; Viola, Eduardo (San José, C.R : FLACSO, 1989)
Examina de manera preliminar, la penetración de las ciencias sociales, la formación de una conciencia colectiva y los planos donde se desarrolla; que más que justificaciones post festum de lo que se ha hecho, constituyen realizaciones que es oportuno reconocer en la perspectiva crítica que allí señala
Keywords: AMERICA CENTRAL; CIENCIAS SOCIALES; SOCIEDAD; DESARROLLO; TEORIA