Reglamento de arborización urbano-cantonal y reforestación de zonas verdes y de protección del Cantón de Belén. - Dada Hirezi, Héctor (Municipalidad de Belén, 2007)
Analiza la integración económica centroamericana en el contexto de la crisis económica de principios de los ochenta. Revisa el proceso de integración desde sus orígenes, y el aporte del mismo al desarrollo económico de la región. Presupone el fin de estos procesos, con la aparición de la crisis económica y los conflictos sociales-políticos de países como Nicaragua, El Salvador y Guatemala