Reglamento de arborización urbano-cantonal y reforestación de zonas verdes y de protección del Cantón de Belén. - Dada Hirezi, Héctor; Municipalidad de Belén (Costa Rica); Unidad Ambiental (San Antonio de Belén, Heredia CR: Municipalidad de Belén, 2007)
Analiza la integración económica centroamericana en el contexto de la crisis económica de principios de los ochenta. Revisa el proceso de integración desde sus orígenes, y el aporte del mismo al desarrollo económico de la región. Presupone el fin de estos procesos, con la aparición de la crisis económica y los conflictos sociales-políticos de países como Nicaragua, El Salvador y Guatemala
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BELÉN (HEREDIA); SAN ANTONIO (DISTRITO); GOBIERNO LOCAL