La crisis actual de la acumulación del capital en la industria costarricense. Edgar Fuerst Weigand - Fuerst Weigand, Edgar (Heredia, C.R : UNA, 1983)
Resume los resultados de un diagnóstico sobre la génesis estructural, la manifestación coyuntural y la naturaleza propia de la crisis actual en la industria costarricense
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; RECESION ECONOMICA; RECESIÓN ECONÓMICA; ECONOMIA