Memoria del Taller Socioambiental participativo, Subregión Sarapiquí. Año 2001 - Cruz Chaves, Carlos; Convenio UNA-REGINA-LA SERENA; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-REGINA, 2001)
Intenta esclarecer la manera como se conformo en América Latina, el campo de los estudios sociales de la tecnología. Intenta identificar las disciplinas y transdisciplinas que se plasman a lo largo del período. Se dan una serie de conclusiones sobre tendencias y composición disciplinaria que permiten plantear cuestiones sobre la formación de investigadores
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; TECNOLOGIA; ENSEÑANZA