Los estudios sociales de la tecnología en la región latinoamericana, diagnóstico y perspectivas. Enrique Oteiza - Oteiza, Enrique
Intenta esclarecer la manera como se conformo en América Latina, el campo de los estudios sociales de la tecnología. Intenta identificar las disciplinas y transdisciplinas que se plasman a lo largo del período. Se dan una serie de conclusiones sobre tendencias y composición disciplinaria que permiten plantear cuestiones sobre la formación de investigadores