Racionalidad, mercado y desarrollo. un análisis sociológico de la privatización. Alejandro Vial - Vial, Alejandro (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1991)
Análisis sociológico de la privatización como proyecto de desarrollo, producido por la política económica neoliberal
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; MODELOS