De la antología del hombre libre a la sociología del hombre-masa. una lectura epistemológica de Max Weber. Carlos A. Rodríguez Sánchez - Rodríguez Sánchez, Carlos A
Analiza la teoría de la sociedad en Max Weber que apunta a develar la filosofía del ser social en la teoría científica de la sociedad