Introducción a Habermas. David Held - Held, David (Méx., D.F : UAM, 1991)
Presenta una visión del pensamiento de J. Habermas y la Escuela de Frankfurt, la teoría crítica, teoría social y otras
Keywords: TEORIA SOCIAL; HABERMAS, JURGEN; SOCIEDAD