Consideraciones económicas en torno al proyecto de presupuesto nacional. Hernán Sáenz Jiménez - Díez de Medina, Rafael
Consideraciones referentes al desequilibrio financiero que mantenía el país en el año 1980, haciendo referencias a factores externos como internos y con base en esto justificar el proyecto de presupuesto del gobierno central para el año 1981