Los círculos de la pobreza urbana en Honduras. un enfoque cuantitativo. Rafael Díez de Medina - Díez de Medina, Rafael
Presenta las características del fenómeno de la pobreza urbana en Honduras a partir de una cuantificación realizada, siguiendo una metodología que se detalla, buscando desentrañar causalidades que contribuyan a plantear cursos de acción tendientes a aliviar dicho fenómeno