La quiebra de las unanimidades teóricas. las relaciones de roles. Rafael Gober ado Arribas - Gobernado Arribas, Rafael
Esboza una hipótesis basada en el concepto de relaciones de roles, el cual se entiende como la definición del rol que efectúa el propio actor, eligiendo entre dos alternativas que tienden a ser contradictorias. Con ello se trata de explicar el origen del rompimiento de categorías sociales aparentemente homogéneas