Pobreza urbana y empleo en Guatemala. René Arturo Orellana - Orellana, René Arturo
Indaga sobre la forma en que se cuantifica la pobreza en Guatemala siguiendo la diferenciación geográfica y el tipo de actividad económica prevaleciente