Pobreza urbana y mercado de trabajo en Panamá - Camazón, Daniel (PREALC, 1991)
Partiendo de indicadores macroeconómicos la magnitud de la pobreza urbana, a fin de lograr una mejor comprensión de las características que asume el mercado de trabajo y las distintas actividades desarrolladas