La informalidad funcional. el caso de la industria de la vestimenta. Agustín Canzani y Lilián Sierra - Sierra, Lilián
Analiza y tipifica las relaciones entre le sector formal e informal en la industria de la vestimenta textil, a través de su articulación en el marco del proceso productivo. Además analiza las condiciones de trabajo y las características socio-demográficas de la fuerza de trabajo que hacen posible la concreción de la racionalidad industrial y por último identifica los elementos que permiten el diseño de políticas y acciones dirigidas a solucionar problemas del sector