La oferta tecnológica universitaria y la agroindustria nacional. Guillermo Guevara Monge y Roberto Hidalgo Araya - Hidalgo Araya, Roberto
Expone los resultados de la aplicación de un modelo para el análisis de los centros tecnológicos universitarios en un grupo de centros que poseen tecnología aprovechable por la agroindustria